Z-SMIK — технологии и наука

Выпил яд: врачи борются за жизнь Алибасова

Выпил яд: врачи борются за жизнь Алибасова

Бари Алибасов в тяжелом состоянии. За его жизнь борются токсикологи. Продюсер выпил жидкость для промывки труб, сообщает телеграм-канал Baza. Алибасов перепутал жидкость в стакане, оставленную кем-то на столе в его квартире на Мерзляковском переулке, с водой.

Артист получил сильнейший ожог пищевода и был экстренно госпитализирован в токсикологическое отделение. Врачи обследовали артиста и заверили его близких, что опасности для жизни продюсера уже нет.

Происшествие с Алибасовым может негативно сказать на его второй половинке. Напомним, артист женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая в последнее время чувствует себя не очень хорошо. Сейчас Лидия Николаевна все чаще передвигается по городу на инвалидном кресле. Ей очень трудно ходить. А если она и встает, то передвигается медленно, с тростью.

Выпил яд: врачи борются за жизнь Алибасова

В СМИ периодически появляются сообщения о расставании Бари Алибасова с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Однако эти слухи раз за разом опровергаются. Так, недавно пара отметилась на красной дорожке фестиваля "Виват кино России!".

Бари Алибасов поясняет, что отношения у них нестандартные – они с женой не все время вместе. "У нас такой порядок: иногда отдыхаем друг от друга. Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться", – уточнил продюсер. Фанатам он посоветовал не переживать.

Выпил яд: врачи борются за жизнь Алибасова

Источник

Читайте также
Редакция: info@zsmik.ru | Карта сайта: XML | HTML