Z-SMIK — технологии и наука

Свадьба Корчевникова снова под вопросом из-за недовольства матери

Свадьба Корчевникова снова под вопросом из-за недовольства матери

Давняя мечта известного телеведущего Бориса Корчевникова рискует так и остаться несбыточной мечтой. На пути к семейному счастью на этот раз встала его мама.

Не так давно в Интернете распространилась информация о том, что Борис встретил ту самую, с которой планирует связаться свою жизнь. Поклонники всерьез порадовались за телеведущего, ведь еще несколько месяцев назад Корчеников печально рассказывал о том, что боится умереть одиноким.

Поводом для таких заключений стали слова телеведущего, сказанные в одном из выпусков передачи "Судьба человека". В разговоре с актрисой Еленой Пановой он дал понять, что потерял надежду жениться. "А что мне остается? Остается только мечтать о семье. Ты уже замужем. Все уже..." – делился чувствами Корчевников.

Свадьба Корчевникова снова под вопросом из-за недовольства матери

По мнению поклонников, претенденткой на сердце Бориса стала Елена Жосул. Она – кандидат политических наук, доцент, известный российский журналист. Корчевников познакомился с ней на работе, она также ведет телепрограмму на канале "Спас".

Борис даже подарил своей избраннице кулон, о чем он похвалился в социальной сети. Именно этот факт дал фолловерам возможность предположить, что в скором времени Борис и Елена распишутся.

Теперь же решающее слово за матерью Корчевникова. Как известно, Ирина Леонидовна достаточно властная женщина. Она многое сделала для своего сына и испытывает к нему сильную материнскую любовь и привязанность, поэтому каждой претендентке на сердце Бориса придется пройти серьезные испытания.

Свадьба Корчевникова снова под вопросом из-за недовольства матери

Напомним, что матери Корчевникова не сильно нравились девушки, которых приводил домой ее сын. В таком случае, Ирина Леонидовна делала все, чтобы избавить Корчевникова от неугодной ей дамы.

Наиболее наблюдательные поклонники Бориса уже давно отметили, что в присутствии своей матери телеведущий становится более молчаливым и подавленным, а на большинство вопросов о его жизни обычно отвечает именно Ирина Леонидовна. По всей видимости, она полностью контролирует его и не намерена с кем-то делиться своим сыном.

Источник

Читайте также
Редакция: info@zsmik.ru | Карта сайта: XML | HTML