Z-SMIK — технологии и наука

Прямая линия с губернатором продолжалась два часа

Прямая линия с губернатором продолжалась два часа

То, что происходило в драматическом театре перед началом прямой линии губернатора Пензенской области, не показывали в прямом эфире. Фойе превратилось в телестудию - везде камеры, провода, технические специалисты, операторы и журналисты. Они работали для того, чтобы через несколько минут ответы главы региона на вопросы граждан звучали со всех телеэкранов.

Прямая линия с губернатором продолжалась два часа

Иван Белозерцев проводил прямую линию уже в четвертый раз, но признался: все равно нервничал.

«Даже ночью плохо спал», - рассказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

За столом вместе с губернатором - журналисты Юлия Харитонова и Павел Лютов. Даже опытному телевизионщику прямой эфир дается нелегко.

«Спал я спокойно, но тем не менее волнуюсь, как будто в первый раз, если честно», - отметил журналист 11 канала Павел Лютов.

Прямая линия с губернатором продолжалась два часа

В техническом центре прямой линии режиссер 11 канала дала команду для начала трансляции.

Люди спрашивали губернатора о разном: о строительстве ФАПов, дорог, о благоустройстве Арбекова, о судьбе Заводского района. Какие-то вопросы поступили еще до начала линии, принимались они и в прямом эфире.

Вот что заинтересовало горожан, находившихся на Московской.

«В этом году была обещана реконструкция фонтана, но сейчас уже сентябрь и, как мы видим, работы еще не начинались. Будет ли реализован этот проект?» - спросила женщина.

«В ближайшее время будут объявлены конкурсные процедуры, и уже в этом году мы приступим к реконструкции фонтана, а в следующем году его запустим», - пояснил Иван Белозерцев.

А вот ответ на вопрос, которые многие постеснялись бы задать губернатору, но услышать его очень хотелось.

«В социальных сетях много пишут о том, что якобы вы владеете бордюрным заводом и поэтому в Пензе в последний год так много бордюров у нас и меняют. Как вы можете это прокомментировать?» - поинтересовался Павел Лютов.

Прямая линия с губернатором продолжалась два часа

«Дорогие друзья, если вы предоставите хотя бы одну тысячную, миллионную часть доказательств того, что я или члены моей семьи имеют отношение к предприятию, которое выпускает тротуарную плитку и бордюры, мгновенно тогда этот завод - ваш!» - заявил Иван Белозерцев.

Прямая линия с губернатором продолжалась два часа.

Источник

Читайте также
Редакция: info@zsmik.ru | Карта сайта: XML | HTML