Z-SMIK — технологии и наука

«Очередной нож в спину»: Ирина Отиева в ярости от поступка Малахова

«Очередной нож в спину»: Ирина Отиева в ярости от поступка Малахова

Недавно в эфир вышло шоу "Прямой эфир, в котором рассказали о судьбе певицы Ирины Отиевой. Исполнительницу обвинили в пристрастии к алкоголю.

Сама артистка утверждает, что интервью с ее участием снимали скрытой камерой. "Пришли два парня – Антон и Александр – с букетом от Малахова. Я была больна, у меня температура 38,3. Ждала дочь Златку, которая должна была принести мне таблетки. Она задерживалась на работе. Поэтому я пустила их в квартиру, а они меня сняли скрытой камерой", – поведала Отиева.

Как оказалось, после выхода в свет скандального выпуска Ирине несколько раз звонили с Первого канала. Но она их послала.

«Очередной нож в спину»: Ирина Отиева в ярости от поступка Малахова

По словам певицы, за эфир ей не заплатили ни рубля. Хотя "торговали ее мордой" полтора часа, сообщает Собеседник.ru.

"Я бы миллион попросила за такую отвратительную передачу. Я уже ее посмотрела. Честно говоря, была настолько расстроена! Очередной нож в спину. А у меня и так вся спина в шрамах от предательств людей", – заявила Отиева.

Тем не менее, артистка не собирается подавать на Малахова в суд. Даже с учетом того, что ей поступило предложение от адвокатов. Причем свои услуги они готовы предоставить абсолютно бесплатно.

"Я ни с кем воевать не хочу. Пусть это останется на совести Малахова. Я так решила этот вопрос для себя. И вообще, на телевидении ноги моей больше не будет. Так унизить человека – это просто катастрофа для меня. Меня просто стерли в порошок!", – утверждает разъяренная Отиева.

Источник

Читайте также
Редакция: info@zsmik.ru | Карта сайта: XML | HTML