Названы самые полезные супы
По мнению нутрициологов, в этом блюде много растительных белков, клетчатки и содержится 12 аминокислот.
Самым полезным первым блюдом является чечевичный суп, об этом рассказала нутрициолог Ольга Деккер. По словам специалиста, в блюде много полезных нутриентов: белков, аминокислот и клетчатки. Употребление чечевичного супа может повысить иммунитет и укрепить здоровье. Нутрициолог отметила, что при желании в блюдо можно добавить мясо и копчености, если они являются натуральными.
Вторую строчку рейтинга полезных супов занимает овощной на мясном бульоне. Готовит это блюдо можно как из свежих, так и из замороженных ингредиентов.
Также специалист отметила, что диетический вариант блюда можно приготовить на рыбном, а не на мясном бульоне.