Z-SMIK — технологии и наука

Какие пищевые добавки снижают риск заражения ковидом?

02.12.2020 21:36

Какие пищевые добавки снижают риск заражения ковидом?

Ученые из Великобритании, Швеции и США провели исследование, в котором изучили использование пищевых добавок населением за последние несколько месяцев. Они опрашивали людей, зарегистрированных в приложении COVID Symptom Study.

В приложении задавались вопросы о регулярном употреблении и влиянии пищевых добавок с такими веществами как пробиотики, Омега-3 жирные кислоты, поливитамины, витамин D, витамин С и цинк. Вместе с этим ученые проверяли частоту заражение ковидом среди пользователей приложения.

Результаты опроса, опубликованного на портале medRxiv, показали следующие результаты:

Ранее мы писали о том, что коронавирус влияет на старение организма.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML