Z-SMIK — технологии и наука

Федосеева-Шукшина переписала завещание пытаясь сохранить квартиру

Федосеева-Шукшина переписала завещание пытаясь сохранить квартиру

Семья Бари Алибасова продолжает удивлять обывателей и журналистов. Шумиха не стихает. Недавно "спектакль" устроил сам продюсер. Затем на фоне истории с "Кротом" слегла его супруга.

Очередную новость сегодня сообщила дочь популярной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга. В эфире программы "Пусть говорят" она заявила, что ее мама экстренно переписала свое завещание, сообщает "Телепрограмма".

Федосеева-Шукшина переписала завещание пытаясь сохранить квартиру

Теперь главным наследником ее квартиры является внезапно поправившийся после тяжелого отравления Бари Алибасов. Ранее он неоднократно жаловался, что его жилье принадлежит ему лишь частично. И якобы ему постоянно поступают угрозы из-за недвижимости, хотя с заявлением в правоохранительные органы продюсер не обращался.

История с квартирой Алибасова продолжается уже несколько лет. Бари утверждает, что второй владелец ждет его смерти. Федосеева-Шукшина, супруга создателя На-На, переписав на продюсера свою московскую квартиру, желает застраховать мужа от вероятных проблем с жильем.

Существует и другая версия. Из-за проблем с супругом дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга была вынуждена расстаться с мирской жизнью. Вместе с сыном Василием она перебралась в монастырь, где почти 15 лет вела аскетичный образ жизни, преподавала в церковном приюте.

Федосеева-Шукшина переписала завещание пытаясь сохранить квартиру

Затем женщина вернулась к обычной жизни и заявила свои права на недвижимость, квартиру отца в центре Москвы, фактически поставив матери ультиматум. Либо Федосеева-Шукшина разменивает столичную квартиру, либо выплачивает ей 15 миллионов рублей.

Но квартира в Москве для Лидии Николаевны очень важна, ведь здесь все напоминало ей о бывшем супруге. О жесткой позиции Лидии Николаевны знали все знакомые семьи.

"Вот, еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери. ... А для Лиды все, что касается Василия Макарыча – святое, квартиру, где, хоть и недолго, но они пожили с Шукшиным, она менять никогда не будет", – писал Садальский в своем "Живом Журнале".

Федосеева-Шукшина переписала завещание пытаясь сохранить квартиру

По всей видимости, Лидия Николаевна решила перестраховаться, но в свою пользу. Переписав завещание на Бари Алибасова, она надеется сохранить квартиру. Ведь недвижимость в Санкт-Петербурге семья уже давно потеряла, причем при весьма загадочных обстоятельствах.

Источник

Читайте также
Редакция: info@zsmik.ru | Карта сайта: XML | HTML